• 栏目导航

  • -- 企业动态 --
  • -- 行业动态 --
  • -- bet伟德下载公告 --
  • -- 中标公示 --
  • bet伟德下载_1946伟德国际下载|官方网站

    作者:匿名

    来源:中国政府采购报

    发布时间:2020-04-24

    分享到:

    本报讯近日贫困地区农副产品网络销售平台(以下简称“平台”)上线“恩施春茶消费扶贫”专区,通过运用政府采购政策,配合湖北恩施州政府组织恩施春茶采购消费扶贫活动,增加贫困户收入,巩固提升脱贫攻坚成果。

    平台相关负责人介绍,平台针对此次活动做足准备。一方面组织专门团队,开设恩施州采购人注册审核绿色通道,加快审核进度,截至目前已有近400家采购单位顺利完成采购前期准备工作。一方面积极组织跟进经恩施州消费扶贫工作专班办公室审定的供应商快速入驻,春茶商品快速上架。目前,第一批72家供应商已成功入驻“恩施春茶消费扶贫”专区,后续将有更多恩施春茶供应商陆续入驻。平台也将运用政府采购政策,切实做好采销两端对接,为恩施州茶农增收、茶企增效再添助力。

    据了解,茶叶是恩施州特色支柱产业和群众脱贫致富的主渠道。当下正值春茶采收上市的重要时期,为保障春茶销售,3月31日,恩施州扶贫开发领导小组(脱贫攻坚指挥部)与恩施州新冠肺炎疫情防控指挥部联合印发了《2020年恩施州春茶消费扶贫方案》的通知,明确由州财政局牵头、州直各部门、各县人民政府组织各预算单位在平台以采购人的名义完成注册,通过各级各类公立机构带头落实以购代捐,全方位多渠道推动恩施春茶(含藤茶)消费。同时,《通知》要求各县市动员组织辖区内各类茶叶市场主体申报、遴选合格恩施春茶供应商,会同州农业农村局、州供销社做好供应商入驻平台的工作,打通恩施春茶采销渠道。

    专区链接:https://www.fupin832.com/page_info.shtml?nid=1065&city_no=206

    (乐佳超李宏宇)

     

     

        来源:中国政府采购报




    上一篇:国采中心实现远程评审助力复工复产

    下一篇:高新区招投标企业 线上“揽业务”