• 栏目导航

  • -- 企业动态 --
  • -- 行业动态 --
  • -- bet伟德下载公告 --
  • -- 中标公示 --
  • bet伟德下载_1946伟德国际下载|官方网站

    作者:匿名

    来源:贵州日报

    发布时间:2020-04-27

    分享到:

    本报讯 疫情防控期间,高新区一家招投标企业,从过去线下“等业务”,转为线上“揽业务”,通过信息化手段“突围”,寻得新机遇。

    每年春节后往往是招商引资、项目bet伟德下载的旺季,但今年受疫情影响,全国多地都紧急暂停了bet伟德下载项目现场交易活动。贵州拓迈电子招投标服务有限公司是贵阳高新区引进的高层次人才创办的企业。受疫情影响,该公司线下业务减少,为有序、高效推进bet伟德下载采购,公司集中人力、顺势而为,迅速整合资源开发了“线上电子招投标系统”,开展相关工作。

    “从‘线下’到‘线上’,改良后的线上招投标流程更清晰。”该公司负责人说,短短两个月,公司已完成超过30个项目的网上评审工作。下一步,公司将依托高新区大数据资源优势,逐步常态化开展线上招投标,为高新区吸引更多的高端技术人才做好服务。

      (贵阳日报融媒体记者 游红)

     

     

       来源:贵阳日报




    上一篇:政采扶贫平台助力湖北茶农增收

    下一篇:贵州省bet伟德下载采购协会召开第二届理事会 第三次会议